Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
Регистрация с помощью:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Интерактивная карта Хабаровска

Карта Хабаровска

Город Хабаровск является крупным транспортным узлом Дальнего Востока России, важным международным экономическим и торговым центром неподалеку от границы с Китаем. История города началась с создания блокпоста в далеком 1858 году. С тех пор карта Хабаровска подвергалась значительным изменениям. Первый проект карты Хабаровска предполагал застройку зданиями вдоль реки Амур, затем были составлены новые планы, а на сегодняшний день планируется застройка города вплоть до 2020 года. Сейчас карта Хабаровска делится на четыре городских округа в пределах пяти районов: Центральный, Северный и Южный, Железнодорожный.

Достопримечательности города множественны и разнообразны, Хабаровск не зря считается культурным центром всего Дальнего Востока России. Культура города находится в стремительном развитии и сегодня, здесь масса музеев и галерей, архитектурных памятников, парков и скверов, памятников и скульптур. Интересными природными достопримечательностями города считаются берега реки Амур, предлагающие туристам живописные места для отдыха на лоне природы и рыбалки. Рядом с городом находится Большехехцирский заповедник с интересными маршрутами для эко-туризма.

Среди городских архитектурных достопримечательностей – религиозные памятники: Спасо-Преображенский кафедральный собор, считающийся третьим по величине православным храмом России, храм Святителя Иннокентия Иркутского, храм Преподобного Серафима Саровского, мусульманские храмы, синагоги, кришнаитские и буддистские организации. Стоит посетить основные музеи города: Военно-исторический, Геологический, Государственный музей дальнего Востока, Дальневосточный художественный музей с обширной коллекцией живописи и другие. Рекомендуем посетить местные фестивали и народные гуляния, а также выступления фольклорных коллективов края.
Показать больше
Отдых на море по лучшей цене!
В начало страницы
banner-dzen