Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди туристов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;
Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;
Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.
Сравнительно недавно в Праге открылся новый Музей чешского пива. Впервые гости столицы смогли посетить его в 2014 году. В музее выставлены исторические артефакты, которые помогают получить представление о пивоварении древних времен. Кроме того, посетители имеют возможность понаблюдать за процессом создания хмельного напитка.
Как добраться
Музей чешского пива расположен недалеко от Карлова моста. Ближайшие остановки общественного транспорта – Marianske namesti, Staromestska и Karlovy lazne. Езжайте на трамваях № 2, 6, 14, 17 и 93, а еще – на автобусе № 194. Также в пешей доступности находятся станции метро Mustek и Staromestska.
Интересные факты
В экспозиции музея представлены сотни разнообразных экспонатов. Вы узнаете, как делали пенный напиток в Древнем Египте и Вавилонской империи, а также как изменялся процесс его приготовления. Разумеется, особое место выделено для экспозиции, посвященной истории именно чешского пива.
Стандартная экскурсия состоит из двух частей. В первую очередь вам покажут "генеалогическое дерево" пива, чтобы вы имели представление о его сортах и их распространении по миру. В том же зале раскрываются секреты приготовления, открытые древними пивоварами. Именно здесь вы лучше всего узнаете историю напитка.
В следующем зале вас лучше познакомят с технологией современного пивоварения. Экскурсовод позволит взять в руки и изучить образцы основных ингредиентов: хмеля, ячменя и солода. Вы также увидите коллекцию пива, выставленную за прозрачной витриной.
Дополнительно туристам предложат посмотреть презентации и документальные фильмы, посвященные технологическим процессам пивоварения. В конце экскурсии вы сможете самостоятельно заполнить пивом пустую бутылку и нацепить на нее собственноручно изготовленную этикетку. Наконец, вас поведут в подвал 13 века, где будет проходить дегустация.
Советы туристам
Входной билет стоит 250 крон, но мы рекомендуем вам доплатить еще 30 крон, чтобы получить право на дегустацию четырех сортов янтарной жидкости. Учтите, что эта опция доступна только совершеннолетним. Подробности можно узнать на сайте beermuseum.cz.
Если Вы отдыхали здесь, то поделитесь с нами впечатлениями!