Rambler's Top100

или

Заказ обратного звонка
Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон для связи.
Ваше имя
Телефон (в межд.формате, например: +7 499 1234567)
Укажите город приобретения тура
Франция

Франция

Отчет об отдыхе в Жуан-ле-Пене, отель Ambassadeur 4*

Об отеле Ambassadeur 4* - в отзыве об отеле. Что касается самого городка Жуан-Ле-Пен, то он достаточно шумный, много туристов, в части Антиба намного тише и респектабельнее, но нет доступных пляжей. Примерно с 14 до 17 ч поесть практически негде - ресторанчики и кафе закрываются вообще или продают только напитки. Удивило и то, что большинство ресторанов закрывается в 11 часов, только некоторые работают до 0.00-0.30. Магазины закрываются в основном до 22-23 часов, супермаркеты - в 20.

Экскурсии на автобусе/машине можно заказать через ресепшн у англоязычных гидов, а морские прогулки - на причале рядом с пляжем. Оттуда ходит синий кораблик Riviera Lines по следующим маршрутам (привожу цены на 1 билет туда-обратно):
1) Остров Св. Маргариты (где был в заключении "Человек в железной маске" - чудесное место!!) - 12 евро;
2) Остров Корниш-дОр - 22 евро (2 часа на осмотр острова);
3) Монако - 40 евро (5 часов на осмотр достопримечательностей);
4) Сен-Тропе - 38 евро (тоже 5 ч свободного времени).

Еще ходит желтый кораблик Visiobulle (12 евро) с прозрачным дном, он огибает мыс Антиб, вам покажут Бухту Миллиардеров, вид на знаменитый отель Eden Roc, рыбок на дне моря в этой самой бухте.

По Антибу-Жуан-ле-Пену ходит смешной туристический паровозик (7 евро туда-обратно), с которого можно увидеть основные достопримечательности Антиба, включая музей Пикассо в замке Гримальди, старый порт, музей археологии и узкие улочки старого города.

Экскурсии в Ниццу, Канны, Монако можно не брать, а самостоятельно добраться туда на электричке (билет туда/обратно от 8 до 15 евро, кассиры на вокзале немного понимают по-английски), а уже на месте воспользоваться экскурсионными паровозиками или взять обзорную автобусную экскурсию на 2-этажном автобусе. Так вы больше увидите, чем во время организованного тура, и не за ломовые деньги, как у русскоязычных гидов. В Монако рекомендуем ехать с англоязычным гидом, это 55-65 евро на человека, но зато вам все покажут и расскажут, проедете вдоль моря мимо всех маленьких прибрежных городков по очень красивому пути и получите море удовольствий.

Приезжайте в Жуан-Ле-Пен, это хорошее место и для семейного, и для молодежного отдыха. Приезжайте в отель Ambassadeur 4* - уверены, что вам понравится так же, как и нам.

VladOl,
Нам важно, кто Вы
Спасибо! Теперь Вы мужчина!
Спасибо! Теперь Вы женщина!
Пожалуйста, проверьте правильность указания даты Вашего рождения
Сохранить
Спасибо! Данные сохранены.
Хотите найти тур своей мечты?
Давайте мы перезвоним Вам в течение 5 минут и поможем с выбором
Мы не смогли определить ваш регион автоматически :(
Пожалуйста, выберите удобный вам город из списка
×
  • Париж, Hotel De Paris 2*, дата вылета: 29.11.2024, 4 ночи, 195 078 руб.
  • Париж, Hipotel Paris Voltaire Bastille 3*, дата вылета: 26.11.2024, 8 ночей, 313 610 руб.
  • Париж, New Hotel Saint Lazare 3*, дата вылета: 26.11.2024, 4 ночи, 280 276 руб.
  • Париж, Lebron 3*, дата вылета: 29.11.2024, 4 ночи, 210 045 руб.
  • Париж, Lebron 3*, дата вылета: 26.11.2024, 6 ночей, 281 357 руб.
Подобрать тур во Францию
Подобрать тур
Вы получите лучшие горящие туры!
Сэкономите до 30% стоимости тура
Мы гарантируем самые низкие цены!
Заявка на подбор тура в отель
Заявка на подбор тура
Заполните все поля заявки на подбор тура
Страна, курорт
Дата начала тура
Ваше имя
Ваш город
Ваш телефон
*Услуга подбора тура абсолютно бесплатна!
Спасибо. Ваша заявка принята!
Произошла ошибка, попробуйте повторить свой запрос позже
Вы не можете отправлять более одной заявки в сутки
Очень быстро подобрали тур и перезвонили - уже через неделю отдыхала! Отель оказался даже лучше, чем я планировала за эти деньги! Всем советую!
Оля Cидорова, г. Москва
Отправка заявки ни к чему Вас не обязывает. После получения заявки менеджеры подберут для вас лучшие предложения. Услуга абсолютно бесплатна.