Здравствуйте! Хочу рассказать свои впечатления от очень увлекательной поездки.
Однажды я, просто парень, работающий в туристическом агентстве, отложил все заботы и проблемы. Мне захотелось чего то необыкновенного и нового. И вот, бродя по скучным страницам интернета, я наткнулся на увлекательное предложение, в нем говорилось об грандиозной поездки лайнера Carnival Breeze.
Естественно, я сначала и подумать не мог, что через пару дней, я все таки окажусь на этом большом, замечательном корабле! На тот момент, мне казалось, что это всего лишь красивые картинки, развод и прочее, но не смотря на это, все же стало интересно – что же это за лайнер Carnival Breeze? И тут я засел вычитывать. Через час мой разум был просто заполнен кучей информацией, кучей полезной, увлекательной информацией. Так, как я работаю в агенстве, у меня много хороших друзей, которым я успел позвонить и расспросить, знают ли они что то про лайнер. Я не ожидал настолько бурной реакции: друг посоветовал прямо сейчас же собирать чемоданы и не упускать возможность насладиться этой поездкой!
Недолго думая, собрав все вещи и документы, я уверенно шел к своей недавно обретённой мечте - Carnival Breeze. К утру, безумно уставший, но полон энтузиаста – я не мог ждаться этой встречи.
И вот, этот момент, когда слепило глаза не солнце , а блестящая поверхность лайнера-красавца…
Не поверите, мне казалось, что я самый счастливый человек на планете. Вот он, такой желанный и знаменитый. Глаза сразу не смогли полностью обхватить его габариты, но я слышал его силу, чувствовал притяжение и мощь.
Когда поднимался на Carnival Breeze, мне хотелось увидеть все его прелести, я знал, этот лайнер просто дышит современными технологиями. Все новое, неизвестное и манящие. Естественно, как обычного парня, меня сразу же понесло к бассейну и к бару возле него. Успев искупнутся и выпить вкусных коктейлей, я направился осматривать лайнер дальше. Огромные спа комплекы, аквапарки, казино, рестораны, никогда не спящие клубы, заставляли сердце биться все быстрее, в унисон из Carnival Breeze.
После несколько дней головокружения красавца-лайнера, мне было сложно вернуться к работе и обычной жизни. Но каждый раз, вспоминая его - мне хочется жить. Жить, ради такого отдыха!